Buscar información

Facebook y Twitter

viernes, 8 de noviembre de 2013

QUE PARTIDO ! EL PARQUE RODO SE COLOREO DE VIOLETA !

El partido arrancó con un gol tempranero del "Chino" Recoba a los 5', que tuvo mucha suerte porque su tiro libre se desvió 2 veces, Arias fue el último en tocarla  y descolocó a Martín Campaña antes de cruzar la línea. Con una incesante y fuerte lluvia que molestó bastante e influyó en el juego.

Pero el trámite del partido cambió radicalmente para el complemento. Tabaré Silva acertó con los cambios, los ingresos de Aníbal Hernández y De Arrascaeta le cambiaron la cara al ataque al equipo violeta.

Por la actuación del juvenil, que empató y se transformó en el socio que Felipe Gedoz (imparable) estaba precisando en el ataque. Tanto fue así que el violeta consiguió cinco tantos en 45 minutos.
El pibe de la Sub 20, Giorgian De Arrascaeta, recibió un pase de Hernández y definió en forma exquisita para decretar el empate 1-1 a los 20 minutos del complemento.

Nacional sintió la salida de Recoba. Se quedó sin fútbol y sin respuesta en ofensiva.
Los cambios no cambiaron. Y para peor, Defensor comenzó el show de toques y goles. Ignacio Risso de penal puso arriba en el marcador al cuadro del Parque Rodó y pocos minutos después, con notable remate de tiro libre, el brasileño Felipe Gedoz marcó el 3-1 parcial en el score.

Nacional logró descontar a los 88 minutos de juego con el gol de penal de Iván Alonso. Pero en los descuentos apareció otra vez Gedoz (la gran figura de la cancha) para hacer saltar de alegría a los hinchas fusionados.

¿Algo más? Fleurquin se mandó una ´patriada´ al incursionar en el área rival y lo bajaron. Penal y otro gol desde los 12 pasos del experiente ´Nacho´ Risso. El 5-2 generó la locura total en la parcialidad locataría. El tricolor ´maquilló´ la derrota con el tanto de ´Nano´ Ramos a los 95 minutos.

Defensor se llevó un triunfo memorable difícil de olvidar en su casa y ante el equipo que iba primero. Los hinchas festejaron cantando bajo la lluvia. Nacional se cayó en el segundo tiempo y sufrió una nueva derrota que le hace peligrar la punta del Apertura.

DEFENSOR SPORTING 5
NACIONAL 3

Cancha: Estadio Franzini. Público: 5.000 personas.
Juez: Darío Ubriaco. Líneas: Richard Trinidad y Eduardo Aguirre.

DEFENSOR SPORTING:
Martín Campaña, Emilio Zeballos, Mario Risso, Ramón Arias, Lucas Morales, Andrés Fleurquin, Juan Carlos Amado (45′ Aníbal Hernández), Nicolás Olivera (45′ Giorgian De Arrascaeta), Felipe Gedoz, Adrián Luna (76′ Federico Gino), Ignacio Risso.
DT: Tabaré Silva.

SUPL DEF: Yonathan Irrazábal, Leonardo Pais, Gabriel Fernández y Matías Jones.

NACIONAL:
Jorge Bava, Pablo Alvarez, Andrés Scotti, Guillermo De Los Santos, Juan Manuel Díaz, Maximiliano Calzada, Diego Arismendi, Alvaro Fernández (75′ Gonzalo Ramos), Alvaro Recoba (68′ Santiago García), Iván Alonso y Juan Cruz Mascia (62′ Carlos De Pena).
DT: Rodolfo Arruabarrena.

SUPL NAC: Leonardo Burián, Ismael Benegas, Rafael García y Hugo Dorrego.

GOLES: 5′ Alvaro Recoba (N), 65′ Giorgian De Arrascaeta (DS), 75′ y 90´ Ignacio Risso (DS, ambos de penal), 79′ y 89´ Felipe Gedoz (DS), 88′ Iván Alonso (N, de penal), 90′ + 3 Gonzalo Ramos (N).