Facebook y Twitter

miércoles, 23 de septiembre de 2015

COTIZACION DE MONEDAS AL CIERRE 23 SETIEMBRE 2015

Cotiz.pesos Cotiz.dólares Compra-Venta Compra-Venta Dólar (USA) 28.35 29.40 1.000 1.000 Peso (Argentina) 1.50 2.50 19.200 11.667 Real (Brasil) 6.70 8.30 4.333 3.495 Dólar Pizarra Brou 28.45 29.30

NOTELAPIERDAS: DEFENSA DEL CONSUMIDOR PLANTEA DENUNCIA COLECTIVA DE PERJUDICADOS

La página Notelapierdas.com.uy se dedicaba a vender promociones y cupones de descuento a través de su página web, funcionando de una forma similar a como lo hace Woow y Groupon, que a partir de este martes cierra sus operaciones en Uruguay y pidió a sus clientes que se contacten para solucionar la situación de aquellos que tengan cupones comprados que ahora no se podrán canjear. Sin embargo, Notelapierdas.com marcó un antecedente negativo ya que no realizó las devoluciones, por lo que ahora el Área de Defensa del Consumidor –que depende de Economía- incita a las personas afectadas a presentar una demanda grupal.

R. LEWANDOWSKI: 5 GOLES EN 9 MINUTOS ! PARA EL BAYERN

El Bayern Múnich, vigente campeón de la Bundesliga, goleó a Wolsburgo, segundo la temporada pasada, por 5-1, con una actuación estelar del delantero polaco Robert Lewandowski, autor de cinco goles en nueve minutos. Abrió el marcador para los Lobos, Daniel Caliguri en el primer tiempo (26), pero la entrada al descanso de Lewandowski resultó decisiva con 5 tantos en apenas 9 minutos de juego (51, 52, 55, 57 y 60). Los 3 primeros los logró en 3 minutos y 22 segundos, lo que significa que es el 'hat-trick' más rápido de la historia de la Bundelsiga.