Buscar información

Facebook y Twitter

jueves, 12 de diciembre de 2013

COPA SUDAMERICANA: EL GRANATE ES EL NUEVO CAMPEÓN

El club argentino Lanús vive días de fiesta: ganó esta noche la Copa Sudamericana al vencer 2-0 al equipo brasilero Ponte Preta, festejó su 3er. título en casi 99 años de historia y aún mantiene la ilusión de pelear el título en el torneo Inicial.

Con autoridad, protagonismo e inteligencia, el equipo de los hermanos Barros Schelotto hizo la diferencia en los primeros 45 minutos: anotó los dos goles antes del entretiempo y, en el complemento, manejó los ritmos del partido y anuló al débil equipo brasileño, que recientemente perdió la categoría en el Brasileirao. En la ida, en San Pablo, habían igualado 1 a 1.

El primer gol lo anotó Ayala, tras una linda jugada colectiva, a los 24 minutos. Y Lanús desactivó cualquier reacción de Ponte Preta al marcar justo antes de que terminara la primera parte: a los 47, Blanco pescó un rebote tras un muy buen cabezazo del 'Tanque' Silva y puso el 2-0. El segundo tiempo sirvió para preparar los festejos de los 40.000 hinchas en La Fortaleza del Sur.