-- --

Buscar información

Facebook y Twitter

lunes, 29 de abril de 2013

MONTEVIDEO WANDERERS 2 - BELLA VISTA 0: EL BOHEMIO SE ACORDO DE HACER GOLES FRENTE A UN RIVAL ALICAIDO

Montevideo Wanderers logró un valioso triunfo por 2 a 0 en su visita a Bella Vista en el Parque Nasazzi. En ningún momento vio peligrar su triunfo frente a un alicaído rival. Los goles fueron convertidos por Hernán Menosse y Federico Rodríguez. El equipo se mantiene en zona de clasificación a la Copa Sudamericana y en la próxima fecha visitará a Racing en el Osvaldo Roberto.

La principal novedad en lo previo al partido fue la sensible ausencia del capitán Maxi Rodríguez, que por una contractura no pudo estar en el partido. Asimismo, quién lo iba a reemplazar, Diego De Souza, también se lesiono y se bajó del partido.

A ellos dos se sumaba Fernando Machado, que había sido expulsado ante Juventud. Por lo que las variantes fueron dos. Alfredo Arias optó por cambiar el sistema y volver a jugar con línea defensiva de cuatro hombres.

En lugar de Machado ingresó Sebastián Gagnebin en la mitad de la cancha y por el lugar de Maxi Rodríguez jugó Matías Santos como enganche. Además, en el banco de suplentes estuvieron Emiliano Teliz y Damián González, ocupando las ausencias de De Souza y Machado de la nómina de 18.

El capitán fue Guzmán Pereira y mantuvo el nivel que hace un tiempo lo viene convirtiendo en una de las figuras de todos los partidos.

El Bohemio fue superior de principio a fin y dominó el encuentro a base de posesión de pelota y toques. La primera mitad finalizó 0 a 0, pero Wanderers tuvo numerosas chances de gol, principalmente de la mano de Javier 'Cangrejo' Cabrera, Federico Rodríguez y Matías Santos que tuvieron un gran primer tiempo.

Para la segunda mitad llegó el gol de Hernán Menosse, que festejó su cumpleaños número 26 poniendo el merecido 1 a 0. Minutos después se dio la expulsión de Gonzalo Freitas en Bella Vista, tras una dura entrada a Gastón Rodríguez.

Gastón había ingresado por Gagnebin, mientras que luego lo hicieron Martín Díaz por Marcelo Méndez y Adrián Colombino por Guzmán Pereira.

Precisamente Gastón fue el encargado de rematar un tiro libre que terminó en la cabeza de Federico Rodríguez y fue el definitivo 2 a 0.

Fue el quinto triunfo de Wanderers en el campeonato y acumula 3 partidos sin derrotas. En la Tabla Anual el Bohemio se ubica en la sexta posición, a dos puntos de Fénix que está séptimo.

De esa forma, el Bohemio estaría clasificando a la Copa Sudamericana 2013. La próxima actividad será el próximo sábado 4 de mayo a las 15:30 horas en el Parque Roberto ante Racing.