Buscar información

Facebook y Twitter

sábado, 7 de diciembre de 2013

M. WANDERERS 2 . DEFENSOR 1: EL BOHEMIO RETORNO A LA SENDA DE TRIUNFOS

Con 2 tiempos bien diferentes, el primero para el violeta y el segundo claramente para el bohemio, Montevideo Wanderers venció a Defensor Sporting 2 a 1 con los goles de Sergio "Chapita" Blanco a los 46' y de Gastón Rodríguez diez minutos después; Nicolás Olivera abrió el marcador a los 12 minutos de partido. Llegó a 24 puntos y se metió en el cuarto lugar del campeonato.

La primera mitad mostró mucho mejor a Defensor Sporting, con un buen manejo de la pelota en la mitad de la cancha y con los muy buenos aportes de Giorgian De Arrascaeta y, principalmente, de "Nico" Olivera, que estaba muy inspirado.

Después de pegar una pelota en el vertical a los 4', el capitán violeta abrió el marcador con un golpe de cabeza, tras un preciso centro de Ignacio Risso, previo pase de Felipe Gedoz.

Tras el gol, los fusionados siguieron dominando ampliamente. El doble "5" de Wanderers —conformado por Santiago Martínez y Adrián Colombino— no funcionaba y el "bohemio" lo sentía ya que no recuperaba la pelota.

En el complemento, Alfredo Arias sacó a Martínez y colocó a Diego Riolfo y ese cambio fue clave porque el diminuto volante le dio velocidad e ideas al equipo. Al minuto, Rodrigo Pastorini se la sirvió al "Chapita" que la colocó de cabeza para empatar el juego que de ahí en más fue otro.

Wanderers se adueñó del juego; Blanco hizo lo que quiso y junto a Gastón Rodríguez y Riolfo fueron letales. De hecho, a los 56' el capitán "bohemio" le pasó la pelota con precisión a Gastón Rodríguez, que ante la salida de Martín Campaña puso el 2-1.

El equipo local se dedicó a cuidar la diferencia y logró el triunfo ante los violetas que sufrieron la tarjeta roja de Ramón Arias —por doble amarilla— a los 63'.

Cancha: Estadio Alfredo Victor Viera

Jueces: Roberto Silvera, Nicolás Tarán y Antonio Fittipaldi.