Buscar información

Facebook y Twitter

domingo, 2 de diciembre de 2012

MONTEVIDEO WANDERERS 1 - EL TANQUE 1: EL BOHEMIO SIGUE SU MEDIOCRE CAMINO

En el estadio Parque Alfredo Víctor Viera del barrio El Prado, jugaron por la jornada 14 del Apertura 2012 del fútbol uruguayo, el primer equipo del club Montevideo Wanderers y el de El Tanque, con el resultado final de 1 a 1. El Tanque terminó de abandonar sus esperanzas de estar arriba del todo y el bohemio continuó su mediocre campaña que se arrastra desde anteriores temporadas. En la primera etapa de juego los ¨Verdinegros¨ abrieron el marcador gracias a la participación del colombiano Miguel Murillo, quien como sucediera en el Clausura anterior, con sutileza puso el esférico en el fondo de las redes bohemias y El Tanque Sisley se puso parcialmente en ventaja. En el minuto 42', combatiendo con la presión, llegó el empate para los locales con la anotación de Maximiliano Rodríguez, dando la tranquilidad a Wanderers para encarar el cotejo en el tiempo restante. En el segundo tiempo se registró la entrada del delantero ecuatoriano Richard Mercado, que participó a partir del minuto 45´. Finalmente el enfrentamiento culminó empatado, ambos equipos repartieron el puntaje y sumaron de a uno en esta jornada. WANDERERS 1 EL TANQUE SISLEY 1 1-0. 34`. Miguel Murillo. Tiro cruzado. 1-1. 42`. Maxi Rodríguez. Al ángulo. Wanderers: M. Rodriguez, M. Méndez (68` J. Sandoval), H. Menosse, A. Lago, M. Olivera (46` Diogo), S. Martínez, S. Gagnebin, J. Cabrera, N. Albarracín, M. Rodriguez y Guilherme (46` Mercado). D.T. Alfredo Arias. El Tanque Sisley: N. Pérez, A. Aparicio, B. Piano, C. Fernándes, J. P. Fagúndez (71` P. Lima), J. Iglesias, G. Minutillo, J. Moreira, J. Marcarie (46` G. Martínez), H. Acuña y M. Murillo (77` M. Cartagena). D.T.: Raúl Möller. Árbitro. Héctor Martínez 5. Asistentes: Carlos Pastorino, Igor Moreira. Cuarto árbitro: Yimmy Álvarez. Estadio. Parque Viera. Público. 1.500 espectadores. Amarillas: Guillerme (W), G. Minutillo (ETS), S. Gagnebin (W), M. Méndez (W), N. Albarracín (W), H. Acuña (ETS).