Buscar información

Facebook y Twitter

domingo, 17 de noviembre de 2013

M. WANDERERS 1 . RENTISTAS 0: EL BOHEMIO SIGUE EN RACHA GANADORA

Montevideo Wanderers le ganó 1-0 a Rentistas esta soleada tarde de primavera en el Parque Alfredo Víctor Viera, sumó su 3era. victoria consecutiva en el Torneo Apertura e igualó la línea de su rival de turno en la 5ta. posición de la tabla con 17 puntos.

Sergio Blanco de penal anotó el único gol que tuvo el encuentro. Fue a los 33' de juego luego que le cometieran una infracción a Gastón Rodríguez dentro del área de Rentistas.

El bohemio no fue superior, pero aprovechó esa oportunidad y anotó. Rentistas por su parte, intentó más que nada por arriba en la primera mitad y casi lo empata con un cabezazo de Rodrigo Vázquez que dio en el horizontal.

En el complemento, Adolfo Barán hizo cambios ofensivos para encontrar el gol, el equipo le puso ganas pero no tuvo peso ofensivo y se fue con las manos vacías del Prado.

El local generó alguna esporádica situación de gol en el complemento y tuvo como grandes figuras a Federico Cristóforo en el arco y a Gastón Rodríguez, el jugador diferente en los bohemios. En Rentistas, lo mejor estuvo en los pies de David Terans y luego, en el ingreso de Gabriel Costa desde el banco de suplentes.

En la duodécima fecha, Wanderers será visitante ante Sud América, mientras que Rentistas recibirá a Defensor Sporting en su Complejo Deportivo de Camino Mendoza.
WANDERERS 1 - 0 RENTISTAS

Estadio: Parque Alfredo V. Viera

WANDERERS 1:0 RENTISTAS

Cancha: Parque Alfredo Víctor Viera.
Jueces: Oscar Rojas, Gabriel Popovits y Gustavo Maggiolo.