Buscar información

Facebook y Twitter

domingo, 21 de abril de 2013

M. WANDERERS 1 - JUVENTUD 1: NUEVAMENTE EL BOHEMIO PIERDE PUNTOS EN EL CIERRE DE UN PARTIDO

Como le ha sucedido a Montevideo Wanderers en varios partidos, Juventud de Las Piedras logró un empate agónico en los últimos minutos del encuentro frente a Wanderers 1-1. Los goles fueron convertidos por Javier Cabrera para los del Prado y Martín Icart para el el equipo canario .

Wanderers tenía el partido controlado, pero en los minutos finales, como en otros partidos, fueron fatales. Ganaba 1-0 sobre Juventud y jugaba con un futbolista más, pero en los últimos 4 minutos sufrió la expulsión de Fernando Machado y el gol de Martín Icart para el empate 1-1.

El primer tiempo había sido muy aburrido, trabado en el medio y en el que ambos se alternaron el dominio de la pelota.

Solo se pudieron encontrar dos situaciones peligrosas. Una para cada lado. La primera a los 26’ por parte de Rodrigo Cabrera, jugador que cabeceó una pelota que pasó muy cerca del horizontal muy bien defendido por Martín Rodríguez.

La chance de los visitantes fue a través de un remate de Marcelo Méndez que tapó de buena manera Marcelo Marticorena y en el rebote Maximiliano Rodríguez fue bloqueado por defensas locales para que no pudiera rematar hacia el arco.

En el complemento el conjunto bohemio salió con todo al ataque y ya a los 47’, luego de un gran pase de Maxi Rodríguez apareció Javier Cabrera, quien con gran definición puso en ventaja a Wandereres en el comienzo de la segunda etapa.

A la salida de un córner Marcelo Méndez sacó un remate fuerte que el arquero Marticorena tapó a medias y en el rebote Maximiliano Rodríguez quedó de frente al gol, pero un defensa lo trabó y evitó la apertura del marcador.

El bohemio se puso en ventaja en la primera llegada de la segunda mitad. Exquisito pase de Maximiliano Rodríguez para Javier Cabrera y buena definición para el 1-0. A los 79' fue expulsado Platero en el local y todo quedó a pedir de boca para el equipo wanderista, pero los últimos cuatro minutos fueron fatales.

Cuando todo parecía cerrado, se dio la expulsión por doble amarilla de Fernando Machado en Wanderers, y esto golpeó mucho al bohemio, y un minuto después de la salida del jugador, apareció Martín Icart para igualar el encuentro y dejar a su parcialidad contenta por el resultado y esfuerzo realizado en el segundo tiempo.

Fue empate con sabor a victoria para los pedrenses (que duplican en el descenso) y con otro muy diferente para Wanderers.

El equipo pedrense consiguió un punto muy importante para la tabla del descenso cuando parecía que todo estaba perdido. El bohemio no pudo aguantar en el final y se lleva una sola unidad que le deja sabor a poco, por como se había dado el encuentro.

Cancha: Parque Artigas

Árbitro: Gustavo Siegler
Asistentes: M.Costa y H.Ferreyro

Juventud de Las Piedras:
Marcelo Marticorena, Alejandro Reyes, Federico Platero, Rodrigo Cabrera, Alejandro Prieto, Emiliano Romero, Hebert Collazo, Martín Icart, Cristian Latorre, Matías Alonso, Jaime Báez. DT: Ariel De Armas

Cambios:
46' Jonathan Blanes x Hebert Collazo (JUV)
58' Lucas Cavallini x Matías Alonso (JUV)
67' Guillermo Chavasco x Alejandro Prieto (JUV)

Wanderers:
Martín Rodríguez, Jonathan Sandoval, Marcelo Méndez, Fernando Machado, Hernán Menosse, Maximiliano Olivera, Santiago Martínez, Guzmán Pereira, Javier Cabrera, Maximiliano Rodríguez, Federico Rodríguez. DT: Alfredo Arias

Cambios:
65' Diego De Souza x Federico Rodríguez (WAN)
74' Gastón Rodríguez x Maximiliano Rodríguez (WAN)

Goles: 47' Javier Cabrera (WAN) y 87' Martin Icart (JUV)

Tarjetas rojas: 79’ Federico Platero (JUV), 86’ Fernando Machado (WAN)