Buscar información

Facebook y Twitter

domingo, 11 de noviembre de 2012

M. WANDERERS 3 - RACING 0: EL BOHEMIO SE TOMO TODA LA CERVEZA

Con la mayoría de los futbolistas del plantel principal suspendidos tras los incidentes ocurridos ante Juventud de las Piedras, el conjunto de Alfredo Arias se recuperó luego de haber caído el último fin de semana frente a Bella Vista. Con una amplia superioridad, en los primeros 45 minutos el equipo bohemio trasladó al marcador la diferencia que existió en el campo de juego y la selló por completo en el segundo parcial. A los 28 minutos, Wanderers colocó el 1 a 0. Fue Guilherme quien abrió el anotador tras realizar un tiro libre rastrero. Más tarde, Albarracín convirtió un golazo y puso al equipo bohemio dos tantos arriba de su rival. El gol llegó a los 46 minutos, segundos antes del pitazo final de la primera parte. Racing, en el primer tiempo, solo sufrió. No solo porque dos de sus jugadores se lesionaron y obligaron al DT, Miguel Piazza a realizar cambios tempranos, sino porque se vio desconcertado por la velocidad y el juego que exhibió Wanderers. Los lesionados fueron Néstor Silva (6’) y Gerardo Acosta (20’). En el segundo tiempo no cambió demasiado la tendencia y el equipo bohemio se aseguró la victoria con un gol de Sandoval a los 30´. Si bien Racing mostró jugadas prometedoras durante el segundo tiempo, nada fue suficiente para vapulear al equipo local, quien demostró una superioridad contundente. El bohemio generó fútbol, prácticamente no cometió errores y desplegó un buen juego durante los 90 minutos. Racing, en tanto, se fue sorprendido por la velocidad de su rival, sin poder descontar ni plasmar su juego. Wanderers: Diego Pérez, Hernán Menosse, Alejandro Lago, Marcelo Méndez, Germán Duarte, Adrián Colombino, Sebastián Gagnebin, Martín Rivas (76' Lucas Hernández), Matías Santos (80' Lucas Lencina), Nicolás Albarracín y Guilherme (70' Jonathan Sandoval). DT: Alfredo Arias. Racing: Rodrigo Odriozola, Gonzalo Aguilar, Manuel Fernández, Carlos García, Adrián Argachá, Federico Da Luz (46' Facundo Guichón), Pablo Cortizo, Gerardo Acosta (21' Marcelo Gamarra), Cristian Tabo, Néstor Silva (7' Luis Gorocito) y Líber Quiñones. DT: Miguel Piazza. Goles: 28' Guilherme (W), 45' Nicolás Albarracín (W), 78' Jonathan Sandoval (W). Árbitro: Andrés Cunha Primer línea: Carlos Changala Segundo línea: Antonio FFedorczuk Cuarto asistente: Christian Ferreira Cancha: Parque Alfredo Víctor Viera