-- --

Buscar información

Facebook y Twitter

domingo, 14 de noviembre de 2010

WANDERERS 1 - CERRO 1: EL BOHEMIO NO TENDRA EN DIVISIONES MENORES ALGUN DEFENSA MEJOR QUE LOS QUE ESTAN ACTUANDO AHORA EN PRIMERA ?

Luego de haber caído goleado 4 a 0 ante Fénix en la fecha pasada, Cerro rescató este sábado un punto en el Tróccoli, que si bien es insuficiente, significó una mejoría, sobre todo teniendo en cuenta el rival y el trámite del partido.

Es que Wanderers, que había comenzado el torneo como uno de los candidatos, se puso arriba 1 a 0 en el arranque del primer tiempo gracias a un penal que el paraguayo Edison Torres transformó en gol.

El marcador se abrió temprano en el Trócoli. El "Cangrejo" Cabrera cayó en el área cerrense y Ubríaco no dudó: penal que el paraguayo Torres cambió por gol para tranquilidad de Carreño. El primer tiempo se fue chatoy sin respuesta cerrense.

La segunda mitad tuvo otra dinámica. Omar Pérez entró con claridad en el partido y repartió juego entre los delanteros villeros. Sin embargo el empate llegó de pelota quieta cuando Emiliano García saltó más alto que todos y sentenció a Martín Rodríguez.

Poco después el recién ingresado Gonzalo Curbelo puso una plancha y se fue rápido a las duchas dejando a los del Prado con 10. El empate y la expusión avivaron el encuentro, con Cerro empujado desde las tribunas pero Wanderers respondiendo sin meterse atrás.

Chances no faltaron, pero ninguno tuvo la contundencia necesaria para liquidarlo y llevarse los tres puntos. Una unidad para cada lado en un empate justo, que deja amargura y sabor a poco en ambos equipos.

Cerro: Mathías Rolero, Gastón Pagano, Ignacio Amarilla, Emiliano García, Gastón Filgueira, William Klingender (57' Omar Pérez), Fabián Trujillo, Sergio Suffo (82' Andrés Ravecca), Fernando Alves, Jonathan Soto y Sergio Pérez (46' Raúl Molina).

DT: Alejandro Apud.

Wanderers: Martín Rodríguez, Abel Nazario, Matías Quagliotti, Martín González, Sebastián Rossano, Ronald Ramírez, Edison Torres, Emiliano Tellechea, Maxi Rodríguez (66' Jesús Toscanini), Elivelton (66' Gonzalo Curbelo) y Javier Cabrera (85' Gastón Puerari).

DT: Daniel Carreño

Goles: 11' Edison Torres -p- (W), 69' Emiliano García (C)

Roja: 73' Gonzalo Curbelo (W)

Jueces: Darío Ubríaco, William Casavieja y Sergio Freire.